您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
“沿着照亮中国的马灯指引的前进方向,不忘初心勇担当,脱贫攻坚见行动”——厅机关四支部与贵阳代办处维权中心支部赴苟坝联合开展主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为庆祝党的97岁生日,7月13日,贵州省科技厅(省知识产权局)厅机关四支部与贵阳代办处维权中心支部赴苟坝联合开展了以“沿着照亮中国的马灯指引的前进方向,不忘初心勇担当,脱贫攻坚见行动”为主题的党日活动,厅机关四支部、贵阳代办处维权中心支部全体职工同志参加。

    活动期间,大家参观了苟坝会议会址,认真学习了党的历史知识,深入了解了党所走过的艰难历程,充分认识了党带领人民获取解放的伟大成就,深刻领悟了“民主团结、实事求是、坚持真理、勇于担当”的苟坝会议精神。随后,大家又参观学习了花茂村如何从一个 “荒茅田”的贫困村,通过统筹推进精准扶贫,发展高效特色农业,推进农旅文融合、产业与生态融合、人与自然融合,一步一步发展成为“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的美丽田园,进一步增强了支部职工同志脱贫攻坚的信心、能力和本领。大家纷纷表示,通过此次活动对我们党的发展和红色文化有了更加深刻的认识,进一步增强了自身的党性观念,激发了新时代的工作热情,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,勇于担当,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出自己的努力和贡献。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇: