您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅机关二支部、省科技信息中心支部到帮扶村慰问留守儿童
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2019年5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,省科技厅副厅长秦水介带领厅机关二支部、省科技信息中心支部一行组成慰问团,到剑河县六暗村、报谷村开展慰问帮扶活动,为当地贫困留守儿童送去节日的问候与祝福,使他们切实感受党和国家的关怀和温暖。

慰问组先后来到暗拱小学和报谷幼儿园,为小朋友们送上电视机、校服、书包、学习用品、体育用具等慰问品,孩子们接到手中的礼物,脸上露出灿烂的笑容,以致敬礼表示感谢。

最后,秦水介副厅长鼓励孩子们要从小崇尚美德、践行美德,从身边小事做起、从一点一滴做起,培养好思想、好品行、好习惯,努力成为家庭里的好孩子、学校中的好学生、社会上的好儿童、新时代的好少年,并对老师们多年坚守偏远乡村默默付出的无私奉献精神表示崇高的敬意和衷心的感谢。

此次“六一”慰问活动不只是给孩子们带去礼物,更重要的是带去精神上的支持与鼓励,为贫困地区留守儿童的健康快乐成长贡献一定的力量。


上一篇:
下一篇: