您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅机关离退休干部党支部开展“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为隆重纪念中国共产党成立98周年,在离退休干部党组织中推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育离退休干部不忘初心、担当作为,引导离退休干部继续助力脱贫攻坚,6月20日,省科技厅机关离退休干部第一、二党支部来到安顺市平坝区白云镇邢江村,开展“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”主题党日活动。

邢江村地处平坝县西南部,距白云镇政府所在地8公里,距平坝县城15公里,地貌以山区为主,年平均气温15℃,水资源丰富,秀美的邢江河是待开发的旅游景地。在邢江村,村干部向老同志们详细讲解了村里的基本情况和经济发展状况,老同志们聚精会神地聆听,不时向村干部提问。几名退休老同志还与村干部一起来到地里,对当地的特色产业发展进行了调研,为当地的产业发展特别是水稻的种植提出了建议。

参观和调研结束后,离退休老同志们与村干部党员代表一起重温了入党誓词。老同志们说,这次主题党日活动很有意义,既感受到了祖国日新月异的发展变化,又回顾了自己入党以来的思想轨迹和工作历程,他们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,更好地在决战脱贫攻坚、决胜同步小康中发挥积极作用,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出积极贡献。

图片1.png

       图片2.png

上一篇:
下一篇: