您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 知识库 > 技术市场
2019年,怎样申请科技创新券?
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年1月8日,贵州省科技厅对外发布了《关于开展2019年度贵州省科技创新券发放申请工作的通知》,这标志着2019年科技创新券发放申请工作正式启动。

根据《通知》规定,凡是符合2017年1月1日以来企业向省内外高校、科研院所等科技创新服务单位购买科技创新服务,或直接向其购买技术成果用于转化实施,签订符合相关规定的技术合同并经过技术合同认定登记,合同在履行期且未执行完毕,并在贵州省行政辖区范围内注册登记的企业法人均可申请。

2019年科技创新券发放共分4期进行申报,时间分别为1月20日至3月20日、4月20日至6月20日、2019年7月20日至9月20日、2019年10月20日至12月20日。

需要注意的是,同一申请企业年度发放项目数不超过2个,发放额度不超过技术合同认定登记的技术交易额的50%,订立技术开发合同和技术转让合同的,最高额度不超过50万元;订立技术咨询合同和技术服务合同的,最高额度不超过20万元。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭