您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
廖飞厅长率队调研煤炭产业科技需求
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

QQ图片20190314090452.jpg

廖飞厅长了解煤田地质工程研究实验基地建设及规划情况

3月8日上午,廖飞厅长率战略规划处、重大专项处、高新技术处、社会发展科技处,赴省煤田地质局针对我省十大千亿级工业产业振兴行动中的基础能源产业科技创新及需求情况开展调研。

QQ图片20190314090559.jpg

廖飞厅长参观实验检测室

廖飞厅长在煤田地质局王剑书记的陪同下参观了省煤炭地质科技研究中心、省煤田地质局实验室,并就煤炭产业利用科技创新实现高端化、绿色化、集约化发展与省煤田地质局专家进行了座谈交流。

QQ图片20190314090607.jpg

煤炭地质科技创新座谈交流会现场

座谈中,廖飞厅长对煤田地质局提出的问题一 一作了回应,就我省占比达到40%的极薄煤层和急倾角煤层赋存分布情况进行详细了解,地下气化相关技术进行深入交流探讨,针对性提出地下开采、地上发电的链式发展意见建议。双方在加强合作、利用科技创新共同推动我省煤炭产业高质量发展方面形成共识。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭