您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
强化服务 激发创新 ——廖飞厅长赴花溪区开展“千企面对面”科技服务行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6月5日~6日,省科技厅党组书记、厅长廖飞同志赴花溪区开展“千企面对面”科技服务行动,厅战略规划处、省科技情报研究所有关人员参加调研。

“千企面对面”科技服务行动目的是摸清我省区域创新底数,梳理企业关键共性技术需求,据此有针对性地发布科技计划指南,引导激励企业及社会科技资源创新创业。此次调研以召开座谈会的形式,向花溪区、贵阳经开区、贵安新区内航空、航天、电子信息等领域43家十大千亿级产业重点企业、“双千工程”重点企业和规上高新技术企业,了解科技需求、科技军民融合、智能网联汽车技术储备等情况,并征求对科技部门管理服务工作意见,解读政策、回答企业提问。参加座谈的企业积极踊跃发言,围绕自身发展、产品研发、人才需求提出了大量有益的建议,达到了调研目的。

下一步,省科技厅将在6月完成对全省2431家企业(其中213家“双千工程”重点企业、1902家科技型企业、148家“十大千亿级工业产业”重点企业、168家“12个农业特色产业”骨干企业)走访服务工作。

QQ图片20190606172650.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭