您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
定向研究 服务需求 ——2019年度贵州省基础研究计划(软科学)申报指南发布
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为做好2019年度贵州省基础研究计划(软科学)申报工作,2019年7月10日,贵州省科技厅发布2019年度贵州省基础研究计划(软科学)申报指南。指南明确了项目申报条件、申报程序等有关事项,本年度软科学项目通过贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.gzst.gov.cn)进行网上申报。7月11日00:00正式开网,截止日期为8月30日16:00。

2019年度软科学计划进一步强化问题导向、目标导向,围绕省委省政府重大决策,聚焦同步小康、聚焦重大需求、聚焦国民经济主战场,以命题形式研究“技术领域的经济活动规律、经济领域的技术发展规律和技术发展的内在规律”。项目分为一般项目和重点项目,一般项目每个支持经费不超过10万元;重点项目每个支持经费一般不超过30万元,项目执行期3-6个月。

为落实“放管服”要求,将切实减轻科研人员申报项目负担的国家科技改革精神落到实处,本年度软科学项目采取无纸化申请的方式进行,申报书中需要签字、盖章的可以扫描后上传到贵州省科技计划业务管理信息系统,无需提供纸质材料,让科研人员少跑路。同时,为使项目申请人更好地了解指南精神,准确理解申报要求,省科技厅准备在近期召开软科学项目申报指南说明会,对软科学项目申报要求进行解读。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭