您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅机关离退休干部赴息烽集中营开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月18日,省科技厅组织机关离退休干部职工党员赴息烽集中营开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,回顾历史,缅怀先烈,引导离退休干部职工党员在接受传统革命教育中坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,永远感党恩、听党话、跟党走。

在息烽集中营纪念馆,离退休老同志们怀着沉痛的心情参观了馆内的历史文物和大量历史照片,参观了“猫洞”囚禁处及关押共产党人、抗日志士和爱国学者、爱国人士的场所,认真聆听了杨虎城、黄显声、许晓轩、罗世文等革命先烈在狱中坚持革命战斗的事迹,了解了“小萝卜头”宋振中在狱中的故事,为革命先烈敬献了鲜花。参观结束后,老同志们纷纷表示,通过这次生动的学习教育,进一步增强了对革命历史的了解,要以此次学习教育为契机,更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为促进贵州经济社会发展做贡献。

QQ图片20190719160314.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭