您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开先进装备制造技术咨询会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为落实《贵州省十大千亿级工业产业振兴行动方案的通知》(黔府发﹝2018﹞33号)和《贵州省先进装备制造产业振兴行动实施方案》,2019年7月19日,省科技厅组织召开先进装备制造技术咨询会,全省31家装备制造企业及贵阳市科技局、贵州大学、省生产力促进中心、省科技厅相关处室50余人参加会议,省科技厅厅长廖飞主持会议。

QQ图片20190722090734.png

会前,参会人员分成机加件、压铸件、机电组件、注塑件4个组观摩了吉利发动机相关组件,并现场听取了贵阳吉利发动机有限公司相关技术人员产品介绍。在随后的集中讨论会上,廖飞厅长详细介绍了省科技厅在推动我省先进装备制造产业方面的工作思考和初步打算,并同与会人员进行了充分的交流讨论,详细了解各参会企业产品生产能力、技术工艺水平及对产品配套能力建设的思考等。他指出:企业要进一步转变思想观念,紧跟市场步伐加强科技创新;要给企业提供配套服务,不仅仅是要求能够把产品做出来,而是要“多快好省”的做出来,要在保证质量的同时,切实降低生产成本,提高企业市场竞争力。

会后,有意向的企业与贵阳吉利发动机有限公司进行了进一步的沟通交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭