您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅厅长廖飞率队调研上海景峰制药有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月5日,省科技厅厅长廖飞到上海景峰制药有限公司调研。景峰医药董事长兼总裁叶湘武、副总裁兼董事会秘书毕元、副总裁马贤鹏,上海景峰制药副总经理杨永超等有关领导陪同调研,省科技厅外国专家处、社会发展处、对外合作处有关人员参加调研。

调研组先后参观了上海景峰制药有限公司玻璃酸钠注射液、玻璃酸钠原料药、生物项目原核、真核和生物制剂、脂质体等生产线、高端注射剂实验室等。叶湘武详细介绍了公司的主要产品、生产工艺以及以及“走与国际化接轨的仿制药产业化道路”的战略规划。

廖飞对景峰医药的发展给予肯定,景峰医药是从贵州走出去的知名企业,为贵州药业发展作出了贡献。廖飞提出两点期望:一是希望景峰医药能够继续发展壮大,大力创新研发新产品、开发新药,以拳头产品的研发、生产带动贵州医药产业发展。二是希望双方能够加强合作,以建立孵化器的形式,培育孵化更多中小企业或创新团队,充分发挥景峰医药的优势,扶持壮大一批中小企业,推动贵州大健康产业发展。

最后,廖飞强调贵州省科技厅将一如既往地服务好、支持好景峰医药未来的发展,相关部门将会提供更多包括人才、政策等多方面支持,鼓励企业承担更多的社会责任,共同为医药大健康产业的发展做出更大贡献。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭