您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅组织召开2019年度火炬统计调查专题培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为贯彻落实2019年度全国火炬统计调查工作会议精神,安排部署全省火炬统计工作,2020年1月3、1月8日,省科技厅分别在遵义、贵阳组织召开3场火炬统计调查专题培训会,对全省高新区、区外高新技术企业、基地、市州及相关县区科技管理部门人员进行专题培训,共计培训人员1300余人。

会议传达了科技部火炬中心对火炬统计工作的总体部署和要求,对我省上年度火炬统计培训工作进行了全面总结,并对本年度火炬统计工作提出了具体要求。会议要求填报对象在深刻理解报表制度的新要求、准确理解相关指标含义的基础上,加强数据比对和核实,确保填报数据的真实性;要求负责数据审核的同志严格把关,认真仔细做好数据审核工作;要求市州、县区科技管理部门协同配合,督促辖区内填报对象按时完成填报任务;同时要求参加填报的高新技术企业统一火炬统计系统、高企认定网企业发展年报系统中的相关数据。

会上,火炬统计系统省级管理人员详细讲解了本年度火炬统计系统新的变化,对最新的火炬统计报表和指标进行了详细解读,对填报时间节点、材料报送等内容进行了详细说明,保证填报对象能够熟练掌握填报系统,确保填报工作顺利完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭