您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心与企业共建创新示范基地揭牌仪式在贵州科学城举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步深化国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心与企业的科技合作,促进相关产业发展,1月13日下午,国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心与东华机械有限公司及大同机械科技(江苏)有限公司共建“化学注塑微发泡创新示范基地”揭牌仪式在贵州科学城举行。

省人大副主任、国家工程技术研究中心主任何力,省科技厅副厅长安守海参加仪式,并见证双方签订共建协议。

东华机械有限公司及大同机械科技(江苏)有限公司为大同机械企业有限公司(港股上市企业)的全资子公司,目前是国内最大型的塑料机械生产基地之一。国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心是我省第一家经国家科技部验收挂牌的国家级工程技术研究中心。此次共建“化学注塑微发泡创新示范基地”,是为进一步深化双方的科技合作,充分发挥国家工程技术研究工作中心在应用技术研究等方面的优势,共同推进聚合物微发泡技术科技成果转化,实现“企业-团队-科研院所”捆绑式发展,为促进科技成果转化探索出一条新路子、新模式。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭