您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅机关工会召开换届选举职工大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,经厅党组研究同意,报省直机关工会批准,1月15日,省科技厅机关工会召开职工大会,选举产生新一届工会委员会。

会议由厅机关工会副主席赵仕方同志主持,党组成员、副厅长、第三届厅机关工会主席安守海同志宣读了省直机关工会《关于同意贵州省科学技术厅机关工会委员会换届选举的批复》,并代表第三届厅机关工会委员会向大会报告5年来的工作和经费使用情况。


会议选举产生了第四届厅机关工会委员会委员、经审委员会委员、女职工委员会委员,并在会后召集召开了第一次工会委员会议,对新一届的工会委员进行了分工。


最后,党组成员、副厅长、厅机关第四届工会主席安守海同志作表态讲话,希望新一届工会委员会在厅党组、直属机关党委的领导下,紧紧围绕厅中心工作,全面履行工会职责,尽力服务广大干部职工,不断增强工会组织的凝聚力、号召力,为推动科技创新发展积极发挥作用。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭