您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开2020年离退休干部职工迎新春座谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

1月15日下午,省科技厅召开2020年离退休干部职工迎新春座谈会。厅党组成员、副厅长雷文蓉,厅党组成员、副厅长安守海与离退休干部职工一起畅谈发展变化,共迎新春佳节。

座谈会在老同志们慷慨激昂的歌声中拉开序幕。在老同志胡正鍠的带领下,他们高唱《我和我的祖国》《革命人永远是年轻》等歌曲,在场的人无不为之动容。会上,雷文蓉同志受廖飞厅长委托,向老同志们通报2019年科技工作取得的成绩以及2020年工作构想,为他们送去新春祝福。安守海同志向老同志们通报2019年离退休干部工作情况,表示将继续用心用情做好服务工作,让老同志们安享晚年、颐养天年。老同志们畅所欲言,对2019年科技工作取得的成绩表示欣慰,为科技工作、离退休干部工作提出了许多中肯、宝贵的建议。他们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但是离岗不离党,退休不褪色,将一如既往发扬老有所为、艰苦奋斗的精神,发挥自己的经验优势,继续关心支持我省科技工作的发展,为党和人民事业增添正能量。

会议由安守海副厅长主持,人事处、办公室、离退休工作处等相关处室同志参加会议并对老同志们关心的工资、医保等问题进行了逐一解答。





上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭