您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅廖飞厅长、安守海副厅长赴剑河县开展春节慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为认真贯彻落实省委组织部、省委党建办、省扶贫开发领导小组关于在元旦春节期间开展走访慰问活动的通知精神,按照省科技厅慰问工作方案安排,党组书记、厅长廖飞,党组成员、副厅长、驻村工作队队长安守海率机关和直属单位一行,赴剑河县岑松镇走访慰问老党员、老村干、帮扶群众以及驻村干部。

1月17日,廖飞、安守海一行分别走访慰问了岑松镇巫亮、上岩等8个村71名老党员、帮扶群众以及我厅派出的7名驻村干部,并与他们进行座谈。详细了解老党员、帮扶群众家庭经济收入、生产生活、身体健康情况以及存在的困难问题,鼓励老党员、老村干力所能及发挥作用,继续发扬脱贫攻坚战中好做法、好作风,做到脱贫出列不松懈、不松劲,带领群众牢记嘱托、感恩奋进,努力发展产业稳增收。同时,廖飞厅长、安守海副厅长还向每一位驻村干部传达了省委、省政府和厅党组对脱贫攻坚一线干部的关心关怀精神,对他们以高度的责任感、使命感,舍小家、为大家,勇于担当、忘我奉献,用辛勤的汗水决战脱贫攻坚、决胜同步小康表示真诚的谢意,并给他们送去了慰问金,鼓励他们站好最后一班岗,持续巩固脱贫攻坚成果,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出应有贡献。

 





上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭