您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开机关工会委员会第二次会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

1月17日上午,省科技厅党组成员、副厅长、工会主席安守海同志主持召开省科技厅第四届机关工会委员会第二次会议,厅机关第四届工会委员会全体委员参加了会议。

会议总结了机关工会过去一年的工作。一年来,在厅党组的领导下,厅机关工会组织我厅干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,学习省委十二届四次、五次、六次全会精神,开展了职工道德讲堂、节日慰问和职工慰问关爱活动,举办了职工运动会,以活动为载体激励干部职工大力弘扬劳模精神和新时代贵州精神,投身到科技扶贫、科技创新、科技管理和科技改革中,取得了较好的工作成绩,充分展现了新时期科技工作者的新风采,为按时高质量打赢脱贫攻坚战,走出一条差异化科技创新路子做出了新贡献。

会议审议了“2019年工会工作经费预算执行情况和活动开展情况”,“2020年工会工作经费预算计划和活动计划”。2020年是我省高质量打赢脱贫攻坚战的决胜之年,为激励全厅干部职工同心协力、攻坚克难、再创佳绩,除开展职工慰问和关心关爱活动外,厅机关工会还将开展好“三八妇女节活动”和“职工运动会”,以“七一”“国庆”为主题开展一次主题文艺活动。通过评选“每月运动之星”,营造“人人动起来,身体健起来”的良好氛围,鼓励干部职工在工余时间更多地投身体育健身活动,追求健康文明的生活方式,保持良好的身体状况和心理状态,以便更好地投身科技工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭