您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅安守海副厅长一行慰问离退休干部
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

新春佳节即将来临,1月21日,省科技厅安守海副厅长率离退休工作处来到离退休干部家中,为他们送去慰问品和新春祝福。

在走访慰问过程中,安守海副厅长与老同志们促膝交谈,耐心听他们讲过去的故事,向他们介绍过去的一年全省科技工作和离退休干部工作取得的成绩,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,对他们长期以来对科技工作的关心支持表示感谢,鼓励他们继续传承和发扬老一辈革命者艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,积极发挥余热,继续关心关注科技工作,多提宝贵的意见建议,并祝愿他们新春愉快、健康长寿。老同志们畅谈过去的艰苦岁月和如今的美好生活,对党和组织的关怀照顾表示衷心地感谢。他们一致表示,虽然已离开工作岗位多年,但仍然十分关心贵州省科技工作,愿意尽己所能,继续为贵州科技发展贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭