您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅举办青年理论学习交流活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月3日下午,省科技厅举办2020年度第三期青年理论学习交流活动。此次活动由厅党组成员、副厅长安守海同志主持,4名处级领导干部作为评委参加活动,厅机关青年干部共计30余人参加。

  陈婷婷、李煜、朱文琳、肖仲容4名青年干部紧紧围绕贵州省科技工作现状,结合前期自主理论学习内容,从贵州绿色技术创新体系建设、国家科技重大专项简介、基于赋予科研单位和科研人员自主权的科研经费管理政策解读、如何加强离退休干部党建工作等方面交流了自己在学习工作中的心得体会和思考。在场评委对4位青年干部交流发言进行了点评,提出了建设性的意见建议。

  最后安守海同志在总结讲话中充分肯定了青年理论学习小组前期理论学习取得的成果,并对全体青年干部提出两点要求。一是全体青年干部要以集中学习为契机,充分认清加强理论学习、提高理论水平的重要性,通过自觉主动学、及时跟进学,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正做到理论联系实际、学以致用,真正把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。二是要紧紧把握新时代新任务新要求,高度重视、担起责任,要将青年理论学习作为提升青年干部能力素质的重要载体,通过每一期学习交流人员的学习心得分享,进一步提高科技工作理论水平,相互取长补短,弥补自身工作不足,明确努力方向。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭