您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
王世杰副省长带队赴国家科技部汇报衔接省部共建公共大数据国家重点实验室申建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2020年9月11日,王世杰副省长率省科技厅、贵州大学相关负责同志拜访科学技术部黄卫副部长,汇报衔接省部共建公共大数据国家重点实验室申建工作。

  王世杰副省长代表省人民政府对科技部长期以来对贵州科技工作的关心和支持表示感谢,并向黄卫副部长汇报了贵州省大数据产业发展和国家大数据(贵州)综合试验区建设等情况,恳请科技部支持贵州国家级创新平台建设,尽快组织专家对省部共建公共大数据国家重点实验室建设方案进行论证。中国工程院院士、贵州大学宋宝安校长汇报了省部共建公共大数据国家重点实验室筹建情况,实验室主任李少波教授汇报了实验室建设方案。

  在听取汇报后,黄卫副部长表示大力支持贵州建设省部共建公共大数据国家重点实验室,并希望实验室在建设过程中进一步聚焦贵州大数据应用场景,更加突出特色,不断为贵州大数据产业发展提供科技支撑。

  科学技术部基础研究司司长叶玉江,贵州省科技厅厅长廖飞、副厅长林浩参加座谈。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭