您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅组织召开科技支持农产品(食品)深加工高成长企业发展专题会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日,省科技厅组织召开科技支持农产品(食品)深加工高成长企业发展专题会议。会议传达了省领导有关指示,围绕高成长企业的科技需求、科技支持方向、具体支持举措等方面进行充分研讨。省科技厅党组成员、副厅长安守海同志主持会议,高成长企业培育工作专班领导、省直有关部门负责同志、有关专家、16家高成长企业负责人参加会议。



高成长企业发展专题会议现场

会议指出:省直有关部门高度重视农产品(食品)高成长企业的培育工作,积极贯彻落实省委、省政府有关会议精神,按照高成长企业培育工作专班要求,整合有关资源,深度挖掘企业需求,积极研究支持农产品(食品)深加工高成长企业的政策和措施,切实帮助和支持企业解决有关难题,引导企业健康快速发展。

会议强调:各企业要根据自己的实际情况,找准自身发展存在的关键技术难点,以实际技术需求为导向,研发市场欢迎、消费量大、具有技术支撑的产品,形成企业高成长的核心竞争力。

会议要求:各企业要继续深化研究内容,编写相应的研究方案,明确具体的考核指标,组建技术研发团队,鼓励引进现有技术成果,支持开展产学研合作,及时突破产业发展技术瓶颈。省科技厅等省直有关部门给予积极支持。

省农业农村厅、省教育厅、省工业和信息化厅、省商务厅有关同志在会上对现有政策进行介绍,16家高成长企业负责人分别进行发言,各自认领了企业研发任务及技术创新平台建设任务。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭