您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
2021年贵州省科技管理人员培训班开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  4月28日,依托国家“三区”人才专项培训计划组织的“2021年贵州省科技管理人员培训班”在花溪开班,安守海副厅长出席开班式并作动员讲话。来自各市(州)科技局、各县(市、区、特区)科技管理部门,以及贵州大学、贵州省农科院等部分高校科研院所科研管理部门有关负责同志,厅农业农村科技处和贵州大学农学院负责同志共计100余人参加开班仪式。



  本次培训为期2天,主要围绕我省深化科技领域放管服改革的探索与实践、新时期科研诚信建设与科技监督工作、省级科技项目受理评审及立项、科技需求征集凝练和科技特派员管理服务及经费使用等内容开展介绍交流,分别由厅政策法规与创新体系建设处、科技监督与诚信建设处、科技项目管理处、农业农村科技处有关负责同志授课。

  开班式上,省科技厅副厅长安守海作培训动员,阐释了举办培训班的目的意义,并就组织实施好此次培训作几点要求:一是希望大家珍惜机遇,用心学习。本次授课老师在科技管理方面都具有丰富的实战经验,通过这次培训,能有效提高指导本地区和本部门科技工作的能力和水平。二是要抓住科技创新这个主题,深入思考。认真学习国家和省关于科技工作的战略思想和重大部署,仔细研究本地科技工作的发展战略和目标任务。三是严格遵守培训纪律。充分展现出科技管理干部的高素质、严要求的风范。

  通过本次培训班的学习,对新形势下科技管理人员完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作创造了良好的机会,对提升我省科技管理干部队伍综合能力起到一定的促进作用。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭