您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
安守海副厅长到贵定“老干妈” 生产基地调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为更好的了解企业科技创新需求,加强对企业创新发展和产业升级工作的指导服务,2021年4月25日,省科技厅安守海副厅长率队赴贵定“老干妈”生产基地调研,详细了解生产基地科技创新发展现状,省科技厅农业农村科技处相关负责人陪同调研。



  调研组一行实地走访了基地研发中心、参观基地产品展厅及基础设施运行状况,并与基地相关负责同志进行深入座谈。基地相关负责人详细介绍了基地科研基础设施、研究团队、研究方向、研究成果,存在的问题难题以及提出下一步的技术需求。

  安守海副厅长对“老干妈”生产基地获得的成果表示肯定,就基地提出的创新平台建设、高层次人才引进、产学研合作等方面问题进行了深入交流,希望生产基地继续加大科技创新投入,加强科技研发力度及创新平台建设,省科技厅将一如既往对生产基地的创新平台建设、科技研发进行支持。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭