您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开辣椒产业发展专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月18日上午,省科技厅党组成员、副厅长安守海主持召开辣椒产业发展专题会。会议传达省领导批示和省辣椒产业有关专题会议精神,听取重点企业科技创新发展情况汇报,调度部分科技项目实施进展,研究下步工作重点和举措。老干妈、贵三红等重点辣椒企业、部分科技项目负责人、有关专家共40余人参加会议。



参会龙头企业、项目负责人围绕贵州省辣椒产业发展的现状作了深入交流发言,并结合企业实际提出了问题困难以及需要重点支持的科技需求。有关专家就企业提出的具体问题提出了初步解决方案,对下步科技支持重点方向提出了整合有关资源,加大关键技术攻关,集中力量解决辣椒种苗、采收及加工中急需技术问题的意见建议。

最后,安守海指出辣椒是贵州具有特色优势的支柱产业,表示省科技厅将会全程做好跟踪服务,统筹配置好科技资源,加强产业关键共性需求科技攻关和成果转化,加大人才培养,积极搭建科技创新平台,全方位助力产业高质量发展。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭