您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
安守海副厅长赴纳雍调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推进县域经济创新发展,助力乡村振兴,7月26日,省科学技术厅党组成员、副厅长安守海带队到纳雍县调研,厅农业农村科技处、毕节市科技局、纳雍县人民政府等相关单位负责同志陪同调研。


    调研期间,安守海一行先后实地视察了贵州纳雍高山有机茶生态循环农业科技示范园区茶叶基地和贵州纳雍金蟾山茶业发展有限公司“高山茶体验中心”。听取公司负责人介绍当地特色生态循环农业发展模式、纳雍茶产业发展现状、品牌建设、新产品开发以及《纳雍高山生态茶绿色高效生产技术集成与示范》国家重点研发项目推进等情况。安守海对当地生态循环农业发展模式及园区建设管理给予肯定,并针对科技园区和企业所面临的难题以及下一步科技需求等问题进行了逐一解答。



安守海指出,纳雍县茶产业是当地的一张特色名片,拥有巨大的发展潜力,科技园区和相关企业要结合实际坚持问题导向,加强与高校、科研院所的合作,协同开展技术攻关和成果转化,充分利用好科技特派员,多措并举解决问题。同时要扎实推进科技计划项目实施,发挥科技引领作用,助力纳雍县产业发展。市、县科技主管部门要加强项目监督管理,确保项目顺利推进;要鼓励企业充分利用当地自然气候环境优势,积极开展先进技术集成示范,加大先进成果的引进转化,推进产业高质量发展。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭