您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
秦水介副厅长到铜仁开展“千企面对面”科技服务行动既民生科技大调研活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日,为做好“我为群众办实事”,服务企业、服务基层,省科技厅党组成员、副厅长秦水介率队到铜仁开展 “千企面对面”科技服务行动既民生科技大调研,在铜仁市科技局会议室主持召开座谈会,与铜仁学院、铜仁市人民医院、铜仁市同德药业有限公司、贵州武陵锰业有限公司等13家单位和企业相关负责人座谈,征集企业科技需求。铜仁市科技局赵震洋局长及铜仁市科技局班子成员、相关科室负责人参加座谈会。



座谈会上,参会单位和企业围绕自身发展现状、取得成果、存在问题以及科技需求等方面进行发言,秦水介同志对提出的问题现场逐一进行解答。会上,秦水介同志对生物安全相关法律法规进行宣讲,并了解铜仁市立项在研科技项目实施进度,要求各在研项目按照项目时间节点做好项目实施。



秦水介同志要求,各科研单位和企业要贯彻落实省委省政府围绕“四新”主攻“四化”的系列部署,把科技创新作为推进高质量发展的战略支撑,加强科研院所和企业自身研发能力建设,通过自身发展来增强自我解决问题的能力,围绕行业发展需求开展技术攻关,切实解决制约行业发展的关键核心技术问题,为我省高质量发展提供科技支撑。

赵震洋同志代表铜仁市科技局感谢秦水介副厅长一行到铜仁市开展“千企面对面”科技服务行动。近年来,铜仁市在省科技厅的指导和帮助下,医疗卫生、旅游产业、锰渣治理等各方面都取得了可喜的成绩。下一步,各参会单位和企业认真梳理制约行业发展的痛点难点问题,在省科技厅和市科技局的指导下开展技术攻关,解决技术难题,为铜仁市经济社会高质量发展提供科技支撑。



座谈会结束后,秦水介同志带队到贵州同德药业有限公司调研,详细了解企业健康产品研发情况。厅社发处、铜仁市科技局相关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭