您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅杨松副厅长出席“碳达峰、碳中和”新形势下工业的挑战与发展机遇高峰论坛
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日,“碳达峰、碳中和”新形势下工业的挑战与发展机遇高峰论坛在贵阳国际会议展览中心举行,该论坛是第二届贵阳工业博览会系列活动之一,省科技厅杨松副厅长作为嘉宾出席。中国人民大学环境学院党委副书记兼副院长庞军作了《协调社会经济发展,促进双碳目标实现》主旨报告,石油和化学工业规划院、上海交通大学、河北科技大学专家学者及企业代表做了主题演讲。论坛围绕“碳达峰、碳中和”国际国内形势进行分析,研究讨论贵州省工业在“双碳”形势下的挑战和发展机遇,聚焦工业发展形态、分析工业发展规律,探讨如何通过双碳形势下区域工业技术创新驱动,实现工业绿色高质量发展。



上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭