您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
基层所需 政策所向—省科技厅赴三都县调研农业科技工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月28日,省科技厅联合省林业局组成调研组深入到三都县调研农业科技工作,为群众办实事。省科技厅农村处项志宏、熊朝华,省林业局科技处梁美参加调研服务。调研组通过实地考察科技特派员工作成效、组织召开座谈会等方式,深入了解科技特派员工作及农业科技需求。



调研组在三都县召开调研座谈会现场

在调研座谈会上,有关乡镇党委政府、县级科技管理服务部门负责人和部分科技特派员、企业负责人等就科技特派员深入田间地头服务群众、服务企业(合作社)的成效,存在的问题困难以及产业发展科技需求等进行了充分交流发言。



调研组在三都县召开调研座谈会现场

最后,调研组对存在的问题困难进行了详细记录,就科技特派员管理服务、科技计划项目、科技创新劵政策等需求进行了一一解答,省科技厅和有关部门将认真研究基层工作存在的问题困难,充分吸收提出的意见和建议,营造更加良好的政策环境和舆论环境,为推动全省乡村振兴和农业现代化作出更大贡献。

调研组深入到三都县葡萄农业科技示范园区、都江镇养鸡示范场进行实地调研。



调研组到三都县葡萄农业科技示范园区调研现场

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭