您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅党组理论学习中心组第三次专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月30日,省科技厅党组召开理论学习中心组学习会,第三次集中专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重点学习中国共产党百年奋斗中积累的“九个必须”宝贵经验等内容,进一步深化大家对马克思主义的认识,为不断开创贵州科技工作新局面提供行动指南。厅机关副处级以上领导干部、直属各单位党政负责人参加会议,会议由厅党组书记、厅长廖飞主持。

廖飞指出,“七一”重要讲话不仅在党的历史上首次提出“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,还以伟大建党精神为指导,从九个方面科学总结党成立百年来带领人民进行革命、建设和改革的历史经验。这“九个必须”宝贵经验既是对百年奋斗经验启示的高度概括和深刻总结,更为新征程上党和国家各项事业发展明确了前进方向。对当前和今后一个时期具有十分重要而深刻的启示和意义。

廖飞要求,坚持“九个必须”,坚持党敢于斗争、善于斗争的鲜明品格,迎难而上、挺身而出,在“十四五”开局之年,要发挥科技创新的关键和中坚作用,不断开创贵州科技工作新局面,让贵州科技工作这只“弱鸟”也可以创造“弱鸟先飞”奇迹!

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭