您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
安守海副厅长到省科技厅驻贵州省政务服务中心窗口调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月23日上午,省科技厅安守海副厅长赴省科技厅驻贵州省政务服务中心窗口调研指导工作,看望慰问窗口工作人员,查看了省级12345省科技厅处理案件情况。



省科技厅政务服务窗口汇报了近期工作开展情况和下一步工作打算。在听取厅政务服务窗口相关工作汇报后,安守海副厅长对窗口政务服务工作给予了高度肯定,并对窗口工作提出了要求。一是要认真履职尽责。项目评审、科技奖励等工作社会关注度高,关系到科研人员的切身利益。工作中要公平公正,严守工作纪律,严守程序规则办实事;二是新轮岗人员要及时了解掌握政务服务政策,熟悉窗口业务工作,尽快进入角色。三是要做好服务。窗口首席代表要做好表率,窗口同志要凝心聚力,不断加强为群众服务的意识和能力,更好地为科研人员服务,以高质量的服务落实好“我为群众办实事”实践活动各项要求,推动省科技厅政务服务工作上新台阶。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭