您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅赴贵州工业职业技术学院调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为指导我省高等院校充分发挥科技支撑高质量发展作用,更好服务地方经济发展,11月23日,厅社会发展科技处处长吴岸琪一行到贵州工业职业技术学院调研,并与贵州工业职业学院院长贺华中、副院长胡宗超、教师代表进行座谈。

座谈会上,胡宗超同志介绍了近年学院的科研现状和部分成果。厅社发处相关负责同志介绍了省科技厅基础研究计划、科技支撑、科技成果应用及产业化、科技重大专项、科技平台及人才团队建设相关情况,并围绕学院推进新型城镇化、旅游产业化和平安贵州建设等方面的研究方向进行指导,对学院老师提出的问题进行详细解答。会上,还征求学院科技需求。

贺华中同志指出,省科技厅此次调研,进一步明确了学院科研工作的发展目标,下步工作中,学院将紧紧围绕省委省政府围绕“四新”主攻“四化”部署,开展技术研究,力争“十四五”期间学院科研水平更上一个台阶,为我省经济社会高质量发展贡献力量。



调研中,调研组实地参观了中德赛训中心、退役军人职业教育基地、陶艺展厅、电子信息工程系实训室和化学工程系实训室。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭