您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅赴黔西南州开展“千企面对面”科技服务暨民生科技大调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实国发〔2022〕2号文件和贵州省科技创新暨科技奖励大会精神,充分发挥科技创新支撑高质量发展的作用,2022年6月13—15日,省科技厅党组成员、副厅长秦水介率队赴黔西南州开展“千企面对面”科技服务暨民生科技大调研。

调研期间,秦水介一行实地走访了贵州兴电石膏有限公司、贵州振华义龙新材料有限公司、稀美资源(贵州)科技有限公司、贵州羚光新材料有限公司、贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司等8家企业,每到一个企业秦水介都详细了解企业研发、生产和销售等情况,征集企业技术需求,为企业答疑解惑。

6月14日下午,秦水介一行在黔西南州科技局组织召开黔西南州“千企面对面”科技服务暨民生科技大调研座谈会,与黔西南州相关高校、科研院所、医院和贵州润鸿环保科技有限公司、贵州云峰药业有限公司等14家企业和举行座谈。座谈会上,秦水介听取黔西南州科技局工作情况汇报,与参会企业面对面交流,了解企业科技创新、技术需求、产学研合作等情况,在听取了企业代表发言后,调研组对企业提出的技术、创新政策、科技金融等需求进行了回应。

秦水介指出,黔西南州科技局要全面贯彻落实省第十三次党代会和贵州省科技创新暨科技奖励大会精神要求,坚持以高质量发展统揽全局,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,融入新发展格局。省科技厅会同黔西南州科技局全力做好科技服务工作,大力支持企业高质量发展,助推企业提高自主创新能力和核心竞争力。

厅社发处、资管处、省科技情报研究所、黔西南州科技局、兴义市科技局等有关人员参加调研。



秦水介副厅长组织在黔西南州科技局组织召开黔西南州“千企面对面”科技服务暨民生科技大调研座谈会

(撰稿人:张爱江)

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭