您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
安守海带队赴广州、深圳开展科技研发产业招商活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为落实省委、省政府部署的招商引资工作任务,促进粤黔两省东西部协作,大力推动科技人才、科技企业、科技项目、科研院所入黔,2022年6月16-17日,省科技厅副厅长安守海带队在广州、深圳开展科技研发产业招商活动,走访了广东省良种引进服务公司、广东弘科农业机械研究开发有限公司、深圳大微医疗科技开发有限公司和深圳市中镶控股集团有限公司4家企业,与企业相关负责人进行了交流。

举办小型招商座谈会,与广东省标准化研究院、广东国评科技成果评价有限公司、通号粤港澳(广州)交通科技有限公司、广东赛迪工业和信息化研究院有限公司、广州富牛山农业有限公司、易事特集团股份有限公司、蒙娜丽莎集团股份有限公司、广州王老吉药业股份有限公司、广州天鹏计算机科技有限公司、广东明日联合数字科技有限公司、广东省新一代通信与网络创新研究院、东莞南方半导体科技有限公司、广东新一代工业互联网技术有限公司等13家广东省优质企业(机构)进行座谈交流粤黔科技合作、投资事宜。



6月16日下午,安守海一行与企业(机构)座谈交流

在走访和座谈交流中,安守海向企业介绍贵州产业发展环境和现状,诚邀企业参与我省技术榜单项目揭榜,在黔开展科技项目研发、成果转化、投资等工作。希望粤黔两省通过“广东研发+贵州制造”“广东成果+贵州转化”等模式,以市场化方式促进粤黔科技合作交流,实现双赢。

下一步,省科技厅将完善招商工作台账,抓紧梳理有在黔落地意向的项目和企业,联合地方政府、高新区加强跟踪服务力度,积极回应、解决企业落地诉求,积极推动项目落地。

厅成果处,省技术转移中心,六盘水市科技局,六盘水高新区参加相关活动。

(撰稿人:张思磊)

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭