您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
廖飞带队赴深圳市开展科技入黔考察暨科技研发产业招商活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快落实省政府与南方科技大学战略合作,推动粤黔东西部科技协作,6月17日,省科技厅厅长廖飞带队赴深圳市考察。廖飞一行参观了南方工业技术研究院(深圳)及部分入驻企业,邀请有合作意向的企业到贵州考察,开展研发、技术场景落地应用,并与南方工业技术研究院(深圳)就拟共建的绿色产业技术研究院相关制度、合作机制、运行机制等进行座谈交流。会后,廖飞一行赴深圳市德富莱智能科技股份有限公司考察,双方围绕智慧农田解决方案、智能农机设备研发,贵州梯田水稻作业机械化智能化技术榜单等进行了深入交流。



6月17日上午,廖飞一行参观南方工业技术研究院(深圳)展厅

下一步,省科技厅将按照省政府部署抓紧抓好与南方科技大学共建科技创新平台工作,用好“科技入黔”政策,大力推动科技人才、科技企业、科技项目、科研院所入黔;持续构建开放式科技创新体系,鼓励省外机构参与我省技术榜单揭榜,将揭榜挂帅与招商引资、招才引智紧密结合;结合贵州优势特色,为来黔落地企业提供成果应用场景,推动“省外成果+贵州转化”科技成果转移转化模式落地落细。

副厅长安守海及厅成果处、省科创中心、省技术转移中心、六盘水市科技局、六盘水高新区相关负责人参加。

(撰稿人:张思磊)

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭