您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
遵义市科技局副局长肖俊毅到贵州群建精密机械有限公司指导科技创新工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2019年6月24日,遵义市科技局肖俊毅副局长带领人才成果科相关负责同志到贵州群建精密制机械有限公司调研,与企业相关负责人一起就企业科技创新工作开展情况进行座谈,汇川区科技局局长郑启明及业务科相关同志陪同。

座谈会上,调研组一行听取了企业在生产、销售、研发人员、产品研发、产学研合作、科技成果转化应用等情况的介绍。并就科技项目申报、创新券申领、研发加计扣除等科技政策进行讲解,对企业继续做好科技创新工作提出具体意见和建议。

肖俊毅副局长对企业科技创新、科技人才团队培养、推动科技成果转化等方面所做的工作给予充分肯定,建议企业要继续加强与高等院校、科研院所的合作,推进产学研的发展,坚持自立创新、结合企业实际、充分发挥和调动研发人员的积极性和创造性,提高企业的科技研发能力和核心竞争能力、综合开发能力,提高企业产品的科技含量和附加值,提高企业的经济社会效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭