您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
巩固脱贫攻坚成果 推进乡村振兴战略 市科技局开展纪念建党98周年暨退休干部助力 脱贫攻坚专题活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2019年7月2日,安顺市科学技术局以纪念中国共产党建党98周年为契机,组织退休老干部开展助力脱贫攻坚专题活动。邢江村帮村书记、市科技局党组书记、局长吴娅丽,市科技局党组成员林龙生,市科技局党组成员、副局长邹德志陪同市科技局退休老干部一行先后到邢江村食用菌种植基地、小龙虾养殖基地进行实地参观调研。市科技局全局党员同志随行参加调研。

图片1.png

随后,市科技局调研组与邢江村同步小康驻村工作组和村支“两委”召开座谈会。会上,老干部们对市科技局脱贫攻坚帮扶工作给予高度评价,特别是在村集体产业发展及民生基础设施建设方面做了大量工作,充分体现了市科技局党组在脱贫攻坚帮扶工作中的领导核心作用。

老干部们认为,邢江村要始终坚持发展壮大村集体经济,充分利用得天独厚的自然资源条件,围绕农业产业结构调整的要求,选准重点产业,集中力量加快发展。同时,要进一步把邢江村整村发展和民族文化传承、乡村旅游结合起来,全方面巩固提升邢江村脱贫攻坚成效。

吴娅丽同志指出:市科技局的科技创新和脱贫攻坚工作在老干部们打下坚实的基础上取得了长足发展,这些成绩的取得,离不开退休老干部长期以来的关心、支持和理解,同时也希望老干部们继续发挥余热,为科技工作和脱贫攻坚帮扶工作建言献策,传授更多的经验。同时,市科技局将全力以赴继续做好退休老干部的管理服务工作,确保市科技局全局领导干部职工做到“四个意识”的统一,齐心协力不断推动全市科技事业发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭