您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
加强作风建设 营造干事创业良好氛围
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月4日上午,安顺市科技党组书记、局长吴娅丽同志以“加强作风建设、营造干事创业良好氛围”为题,为全局干部职工在开展形式主义、官僚主义专项整治方面上了一堂深刻、生动的专题党课。

图片1.png

在讲课中,吴娅丽同志结合安顺科技工作的实际,围绕全局中心工作,从深刻认识形式主义、官僚主义突出问题专项整治的重要性;深刻认识形式主义、官僚主义的危害性;深刻认识反对形式主义、官僚主义的重要举措三个方面全局干部职工讲解党的路线方针政策和党中央重大决策部署。

党课引起了全局干部职工的共鸣。纷纷表示要从自身实际、从岗位实际、从工作实际做起,当一名名副其实的真党员、好党员、好干部。以谋事创业的精气神在全面推进科技创新驱动发展的艰巨任务中,主动思考、主动谋划、主动作为,认真做到日常工作能尽责,难题面前敢负责,出现过失敢担责,面对急难险重的任务豁得出来、顶得上去,能担重任,敢涉险滩,为全市按时打赢脱贫攻坚战、同步小康做出科技贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭