您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔西南州2019年易地扶贫搬迁新市民融入城市生活科普知识巡展活动走进兴仁
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为全面贯彻落实全民科学素质工作,提升兴仁市易地扶贫搬迁新市民基本科学素质,促进新市民尽快融入城市生活。2019年7月5日上午十点,兴仁市在东湖街道办事处在水一方易地扶贫搬迁安置区开展黔西南州2019年易地扶贫搬迁新市民融入城市生活科普知识巡展活动。兴仁市工业和科学技术局结合局工作性质和相关业务职能组织参会人员、准备科普宣传材料,积极参与本次科普宣传活动。

本次活动发放相关宣传资料1000余册。  为现场群众提供现场咨询解答俯卧350余人次。不仅让易地扶贫搬迁的新市民朋友学到了科普知识,感受到了科技的魅力,还为新市民朋友营造了学科学、懂科学、用科学的氛围。对易地扶贫搬迁新市民尽快融入城市生活有着积极的推动作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭