您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
州科技局集中收看全省、全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播实况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月1日上午9:00,州科技局组织全体干部在局会议室集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播实况。会上,省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》;获表彰代表依次上台领取奖章或证书并作获奖发言;孙志刚书记作重要讲话。

全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播实况结束后,州科技局全体干部紧接着收看了全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播实况,大家认真聆听了州委书记桑维亮同志作的重要讲话,观看了大会对全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的表彰,收听了获表彰代表作的精彩发言。

大家表示,此次受表彰的全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织以及全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,是在脱贫攻坚主战场上涌现出来的先进典型和优秀代表,是弘扬新时代贵州精神和黔东南“三敢”精神的表率,是带领群众攻克“贫困堡垒”的勇士。全体干部要以先进典型为模样,学习他们忠诚于党的政治品格,学习他们服务于民的民生情怀,学习他们敬业于岗的优良作风,学习他们乐于奉献的崇高精神,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,奋力开创全州科技工作新局面,充分发挥科技扶贫作用,为全省、全州坚决按时打赢脱贫攻坚战贡献科技力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭