您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
省科技厅副厅长秦水介一行莅临正安县调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月11日-12日,省科技厅副厅长秦水介率队一行莅临正安,调研农业科技产业并考察“14+2”科技扶贫项目。遵义市科技局调研员袁兴、正安县人民政府副县长蔡勇、万国峰、县科技管理服务中心负责人陪同考察。

秦水介副厅长一行实地考察了正安县强盛药材种植农民专业合作社元胡种植示范基地、贵州元亨利农业科技开发有限公司组培苗及练苗基地、正安县顺发中药材种植有限公司乌天麻仿生态种植示范基地、正安县景锐农业发展有限责任公司天冬种植示范基地等示范基地,深入了解企业的产业发展、科技需求、成果转化、产品开发、市场销售等情况,并就产业及企业发展存在的困难问题提出了可操作的意见和建议。

秦水介副厅长对正安县近年来科技工作取得的成绩给予了肯定,并就进一步做好正安科技工作提出了意见。一要加强对正安县科技工作的统筹,主动作为,为全县产业发展提供技术支持;二要加大院(校)企合作力度,积极为企业牵线搭桥,搞好科技服务工作,不断提高企业及产品的知名度;三要争项目、抢资金、建平台、抓亮点,结合脱贫攻坚工作实际,搞好科技扶贫培训,不断提高群众的技术水平,为正安顺利实现脱贫提供科技支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭