您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
毕节市召开2019年度科技创新统计年报填报专题工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月2日,毕节市科技局召开2019年度科技创新统计年报填报专题工作会议,市科技局党组书记、局长侯长英、副局长郭毅出席会议,副局长郭绍源主持。

会上,郭毅副局长通报了我市2019年度规上企业研发统计相关填报工作情况、以及规上企业的预填报情况,各县(区)就规上企业研发统计填报的工作进展、存在问题、保障措施等情况作了充分发言。侯长英强调,各县(区)一是高度重视,要提高政治站位,统一思想,把科技研发投入统计监测工作作为当前科技工作的重中之重。二是强化业务培训,要加强学习,把研发统计的有关业务掌握到位,做业务的行家里手。三是挂图作战,要结合区域内企业情况,完善时间表和任务区,要统筹安排,定人员,出路线图,分清主次,精准掌握好时间节点,对标对表,有序开展工作。四是重点跟踪,对于研发项目多、支出大的规上企业,要建立台账跟踪服务。五是强化对接,要强化与工信(能源)、统计等部门的沟通协调,强化信息对接。六是严格问责,对于指标调度进展缓慢、或未达到目标任务的县(区),将适时追责问责。

市科技局战略规划与资源配置科、市科技情报所、市生产力促进中心负责人、各县区教育科技局分管负责人和业务人员参加会议。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭