您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
毕节市科技局参加2020年文化科技卫生 “三下乡”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年1月9日,新年伊始,毕节市2020年文化科技卫生“三下乡”活动在纳雍县珙桐街道鸽子花小镇安置点广场启动。毕节市科技局党组成员、副局长郭毅率队,局机关党委、农村科、社发科及所属单位中药研究所、科技情报所、生产力促进中心参与集中活动。

活动现场,举行了“我们的中国梦”文化进万家多彩贵州百姓大舞台文艺表演,以发放宣传单、赠送图书春联、义务看诊等形式将实用的知识送到农民群众身边。市科技局发放了秋冬春作物抗旱技术、魔芋种植技术、果树嫁接技术、生猪喂养技术、中药材种植技术、蚕桑种植技术等科技宣传资料500余份。展示了科技产品——草莓、猕猴桃、茶叶等品种的组培苗,发放科技创新小礼品200个,受到了广大农民群众的普遍欢迎。通过此次活动的开展,有力地帮助农民群众了解科技,走进科技,提高了运用科学技术解决问题的能力。

活动以“听党话、感党恩、跟党走”为主题,坚持党的领导,帮助农民群众进一步提高科学素养,掌握科学技术,形成科学意识,打下了良好的社会舆论基础。不忘初心,牢记使命,为农民群众扎实做好科技服务、科技引领工作。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭