您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
遵义创意坊众创空间、红花岗科技企业孵化器项目接受省科技厅第三方绩效评价
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,遵义创意坊众创空间、红花岗科技企业孵化器项目接受了省科技厅委托的第三方评估机构贵州中正恒义工程咨询有限公司的绩效评价。区科技服务中心负责人及平台工作人员参加此次绩效评价。

会上,区科技服务中心主任何亚彪汇报了遵义创意坊众创空间、红花岗科技企业孵化器项目实施主体及项目建设运营情况。

此次绩效评价由第三方根据项目单位自评情况,采取核查资料、实地查看项目现场、询问运营主体方式进行。主要围绕服务能力、孵化绩效、社会贡献三个方面,结合众创空间及孵化器管理情况、为创业团队提供的服务工作、创业导师工作开展情况、举办创业服务活动、开展创业培训辅导、培育孵化企业情况、开展特色工作服务案例、团队建设、资源集聚、融资服务、拓展服务、研发效率、品牌特色等二级指标完成情况开展。  

遵义创意坊项目于2016年获得省级立项支持,项目实施期为2年,实施地点遵义市海尔大道万方阳光华庭C栋负一层2号,总投资180万元。建设完成集创客交流、办公、会议、路演、信息发布、信息查询、融资等功能于一体的众创空间,服务区域内创业者。

红花岗科技企业孵化器项目于2015年获得省级立项支持,项目实施期为2年,实施地点遵义市红花岗区深溪IT产业园区,总投资223万元。建设完成综合服务平台、知识产权服务平台、政策咨询平台、创业辅导服务平台和管理机构能力提升,极大地促进了孵化器在孵企业的成长。

本次绩效评价旨在进一步促进众创空间、科技孵化器高质量发展,获得评估机构充分肯定。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭