您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
镇海科技局组织相关专家赴普安县开展农业产业调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫,精准脱贫重要讲话精神,响应宁波市委市政府《关于助力东西部扶贫协作地区脱贫攻坚的实施意见》,进一步巩固普安县脱贫攻坚成果,助力全面建成小康社会。9月10日,宁波启迪科技园公司和深圳爱格力相关专家赴普安县开展农业产业调研,受到企业的欢迎。

座谈会上,深圳爱格丽生物科技有限公司农业科技专家马明对生物处理垃圾及污水处理,以及茶叶项目中改良土壤、减肥增效等方面内容做了详细的讲解,针对讲解中存在的疑问,各相关单位和企业也踊跃发言。据悉,为让大家看到土地改良效果,下步深圳爱格丽公司将在普安选择几个茶叶基地进行土地改良试点示范,相信随着此次调研深入,不仅增强了农业专家与企业的相互交流,也为后续镇海区优秀科技成果向普安县转移转化奠定了良好基础。

县农业农村局、县茶办、县水务局、县住建局、宏鑫茶叶公司、布依福娘公司、周易农产品加工厂、贵州现代农业公司等企业和单位参加了此次座谈会。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭