您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
红花岗区科技局协助开展市级科技项目中期评估考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    9月10日,遵义市科技局相关科室负责人带队到我区贵州锐新科技有限公司、贵州天逸轩网络科技有限公司进行项目中期评估考察。

此次中期评估主要围绕项目实施主体组织管理能力、项目知识产权产出情况、项目中期完成情况、科技经费使用情况四个方面,并结合项目合同书,采取查阅资料、实地查看项目现场、询问实施主体等方式进行。考察中财务专家对企业提出了要求和建议,要求必须建立项目经费专帐,做到专款专用。

贵州锐新科技有限公司、贵州天逸轩网络科技有限公司负责人对考察组的到来表示欢迎,分别汇报了企业生产经营现状、企业实施项目中期指标完成情况等。企业负责人特别感谢财务专家提出的要求及建议,表示将认真采纳让企业的财务管理更加严谨合规。

本次中期评估考察旨在科技部门适时掌握项目完成进度,企业在项目实施过程中是否有困难等,便于共同扶助企业顺利完成项目的实施,加快企业的发展。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭