您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
安顺市西秀区科技局到贵州安大航空锻造有限责任公司调研人才工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步了解掌握西秀区高层次人才的情况,贯彻落实好贵州省“人才日”的要求,4月25日下午,区科技局党组成员、副局长管颢及相关科室负责人到贵州安大航空锻造有限责任公司进行走访调研。



调研过程中,区科技局认真听取贵州安大航空锻造有限责任公司相关负责同志介绍公司目前高层次人才引进的情况以及现有专业技术人才的情况,并就在高层次人才和专业技术人才引进以及人才工作中面临的问题和困难与区科技局进行座谈交流,该公司在座谈中提出了出台对高层次人才引进的激励措施,在高层次人才专家认定方面能否不再设置名额限制以及对企业人才团队项目支持力度等建议。

区科技局表示对企业提出的建议将认真梳理后及时反馈给区人才工作领导小组,同时也将结合科技部门工作实际研究对高层次人才和专业技术人才的激励措施,并积极帮助企业争取省、市的科技人才团队项目支持。

调研中,区科技局还就做好企业引进省外退休专家信息摸底统计工作和省级科技项目申报工作与企业进行对接沟通。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭