您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔西南州科技局结合党史学习教育到黔西南高新区开展“千企面对面”调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月27日,为充分了解企业技术创新需求,做好业务咨询服务,由黔西南州科技局党组成员、四级调研员林凤娥带头组成调研组,结合党史学习教育在黔西南高新区举办了党史学习教育暨“千企面对面”实践调研座谈会,并邀请了兴仁市、晴隆县、普安县、黔西南高新区内45家企业参会。



会前,州科技局调研组来到参会企业贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司,对该公司生产车间进行了实地考察,了解了该公司在研发创新方面的情况,同时结合该公司现阶段发展情况提出了有关科技创新活动的实际建议。会议中,调研组一行向各县(市、区)企业进行了党史学习教育宣讲,介绍了“千企面对面”服务的具体要求,向企业宣讲了研发加计扣除、科技成果转移转化、科技创新卷、科技计划项目申报、高新技术企业申报、研发项目管理、研发财务归集等业务知识。

与此同时,调研组在现场发放了《技术创新需求调查表》,与参会企业形成互动,为企业答疑解惑,让党史学习教育与“千企面对面”工作充分结合,使座谈会圆满结束。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭