您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
贞丰县工科局参加州科技局组织的“千企面对面” 实践调研座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

结合党史学习教育“察民情访民意”专题调研活动,为进一步摸清各县(市、新区)科技型企业科技创新需求等情况,州科技局党组成员、四级调研员林凤娥同志率创发科、成果科、情报所负责人组成调研组,在安龙县开展党史教育暨“千企面对面”实践调研活动座谈会。贞丰县工科局组织了相关代表企业参会。
    会上,林凤娥同志开展了党史学习教育专题宣讲,相关科室负责人对省、州科技项目申报、高新技术企业申报认定、申报科技创新卷、企业研发费投入加计扣除等创新政策进行宣传解读,并让参会企业填写了《技术创新需求表》,提出企业的技术需求、产学研合作要求等。最后,调研组针对与会人员现场提出的人才队伍建设、科技项目的需求、企业发展中遇到的技术问题进行了逐一解答。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭