您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔东南州科技局积极推动黔东南高新区稳步发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为推动高新区各项工作稳步开展,4月27日,州科技局党组书记舒永贤、局长李志刚、副局长刘德卓带队深入高新区开展督导调研工作。



座谈会上,州科技局党组书记舒永贤就此次督导调研事项进行说明,并一一听取高新区管委会及相关部门负责人情况介绍,进行深入交流。一是共同谋划招商引资工作,根据州委州政府招商引资工作安排,结合高新区招商现状,共同商讨招商计划,为招商引资开新局;二是推动平台项目建设进度,充分了解民族文化创意产品研发公共平台建设项目整体实施进度,指出平台建设目前存在的问题,督促做好预算资金保障,要求全力以赴,定标定表,确保如期完成项目建设;三是调研科技人才“蓄水库”进退流转机制改革,了解高新区在科技人才服务方面工作开展,指导建立科技人才服务办法等制度,为科技人才“蓄水库”改革事项提供参考;四是督促巡视整改,了解当前高新区关于省委巡视、环保督查整改情况,督促严格按整改方案落实,确保整改事项如期完成;五是做好安全生产日常工作,强调落实安全生产责任,组织力量开展安全隐患排查排除,确保园区生产安全。



此次调研督导,有效推动高新区重点工作开展,为建设“高”和“新”园区迈进新的一步。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭