您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
科技项目助力高新区高质量发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为做好科技项目管理,推动项目建设进度,保证科技项目发展专项资金有效使用,根据省科技厅关于协助考察2021年度中央引导地方科技发展资金项目工作安排,2021年4月28日,黔东南州科技局副局长刘德卓率科技人才科、创新建设科有关同志赴高新区开展科技项目考察。



州科技局一行会同高新区科技创新部门人员,深入高新区民族文化创意产品研发公共平台建设项目施工基地,通过与施工负责人交谈,查看施工图纸,实地了解项目实施总体进度、预计建成时间、存在困难和问题等,同时向实施方咨询项目资金使用情况,督促项目资金要专款专用。而后,又来到贵州凯里经济开发区中昊电子有限公司,考察电能表专用大功率压敏电阻关键技术研究与产业化示范应用项目基地,了解项目实施进度、投产生产情况,鼓励企业积极申报科技项目,攻坚关键技术,力争基础研究取得重大突破。



据统计,目前高新区在建实施科技项目共9个,立项资金1452万元。通过科技项目的实施,极大调动企业科技创新的积极性,引导企业攻克核心技术,助推企业科技创新成果再上新台阶。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭