您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔东南州科技局深入开展科技人才调研活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《黔东南州2021年“人才日”活动工作方案》,结合黔东南州科技人才“蓄水库”改革工作,4月23日以来,黔东南州科技局深入贵州电子信息职业技术学院、黔东南州民族职业技术学院等高校和科研院所开展人才工作调研。调研以座谈会形式开展,学校等单位相关负责人及相关部门负责人参加调研座谈会。



会上州科技局调研组对学校长期以来对黔东南人才培养和经济社会发展作出的贡献表示感谢,对学校领导和人才的辛勤付出给予肯定,并对人才代表表示慰问。



    随后学校领导向调研组详细介绍了学校人才队伍情况、学校优特色专业、学校急需紧缺人才、学校人才引进存在问题和困难以及人才成果转化等情况。学校各处室负责人、人才代表等对人才工作作了交流发言,并提出了相关意见建议。 

调研组在认真听取学校情况介绍和学校人才代表、处室领导等的意见建议后,指出我局将进一步完善科技人才队伍建设和管理工作,进一步加大对科技人才的关怀,营造有利于创新的人才环境,探索出台黔东南州科技人才“蓄水库”管理办法等,推动黔东南州科技人才队伍不断发展壮大,为推动“四化”建设提供科技人才服务保障。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭